關於 For Days

列印此頁

我們要投資人與人之間的連接,並提高下一代人的健康意識。根據我們的"21 世紀產業" 願景,我們公司的目標是與人類一起走向未來。

企业原则/行为守则

企業原則/行為守則

我們在此展示我們的管理原則、行為守則和基本行為規範。
閱讀更多

公司概况

公司概況

我們在此展示公司概況
閱讀更多

總裁致詞

十二年前,Fordays 有限公司開始在日本營銷核酸產品時,還幾乎沒有人了解核酸。但是,在公司持續不斷的研發、產品細化和完善、獨特的銷售制度以及員工一直以來的支持下,如今我們擁有250,000 會員客戶,每年銷售額達340 億日元(近4200 萬美元)。今天,許多日本消費者每天都在使用核酸產品。

Fordays 有限公司的簡介如下:
產品
我們一貫極其重視客戶保證、安全和產品質量。我們聯合東京大學和昭和大學的醫學研究機構開展學術調查。
業務
我們為會員提供多方面的支持。
人際關係
我們贊助主辦會員可參與的研討會,致力於提高我們的信息提供系統效率。
CSR 活動
我們的社會貢獻活動支持全世界的自助和獨特文化遺產保存項目。

活動以這些理念為基礎,而且我們為自身的廣泛客戶滿意度聲譽深感自豪。現在就讓我們將Fordays 的故事傳播到世界各地吧。

我們很高興能夠與台灣消費者互動,並向其展示我們致力於幫助促進全人類健康和幸福的承諾。在未來的日子,讓我們一起努力為大家創造更美好的未來。

For Days(日本)公司 總裁 Keiko Wada

關於 For Days