caution

核酸常見問題與答覆

列印此頁

我們將會回答一些關於核酸的基本問題。

問我應該進食什麼以攝取核酸?
答所有食物都含有核酸, 但通常蛋白質來源如肉類,海鮮和豆類有更豐富的含量。相反, 蔬菜和水果的含量就比較少, 主要的營養素是維他命。軟三文魚子擁有特別多的核酸, 還有河豚魚子,啤酒酵母,沙丁魚乾,幹曬或蒸煮的沙丁魚苗,麵包酵母,鰹魚薄片,蛤,牡蠣,紫菜,大豆和豬肝。
問我怎樣才能有效的攝取核酸呢?
答為了有效的攝取核酸, 進食含有豐富的核酸的食物及具有良好的酸鹼平衡是疼非常重要的。不過單憑進食是很難知道核酸的攝取量是否足夠。為了有效的攝取核酸, 你可以服用提煉自軟鮭魚卵和啤酒酵母的補充劑。
問有什麼不錯的營養素可以跟核酸一起服用?
答當細胞分裂或進行基因修復,蛋白質(特別是膠原) ,B族維生素(維生素B6,B12,葉酸等),維生素C,鋅,硒,EPA,DHA (多不飽和脂肪酸的其中兩種)等都是必要的營養與核酸​​。你應該把這些營養素可以跟核酸一起服用。
問服用核酸對身體有什麼好處呢?
答對每天維持健康和美麗都非常有用。
問口服的核酸跟身體裡頭製造的有什麼分別?
答口服核酸的方法叫做分段合成,而且會被小腸迅速吸收。隨後便被帶到全身的細胞儲藏起來。分段合成其中一個特色由口服到真正應用的過程非常迅速。身體裡的肝臟和一部分的腎臟負責製造核酸,這個過程叫做從頭合成。從頭合成比口服核酸需要更多的時間和能量。此外, 身體的生產能力會隨著年齡續漸衰退, 實際上是一種慢性短缺。定時儲存固份量的核酸營養物是極為重要的。

什麼是核酸